Zutaten
- 200 g Tomatenmark
- 2-3 mittelgroße Möhren, sein fein reiben
- 1 mittelgroße Zwiebel, sehr fein hacken
- 125 g Butter, schaumig schlagen
- Frischkäse-Aufstrich (ohne Käse)
- 250 g Butter, schaumig schlagen
- 250 g Porree, sehr fein hacken
- 2 Becher Schmand
- Zwiebelschmalz
- 125 g Butter, schaumig schlagen
- 4 mittelgroße Zwiebeln, grob würfeln
- 1 Prise Muskatnuss
- ¼ Teel. Vollmeersalz
- Nougatcreme (Nutella)
- 125 g Mandelmus
- 125 g Butter, schaumig schlagen
- 50 g Honig
- 1,5 Essl. Kakao, gesiebt
- Apfelmus
- 3 Äpfel mit Schale
- 1 Banane
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen und kräftig mit
Kräutersalz und Kräutern der Provence
abschmecken.
Alle Zutaten vermengen und mit Kräutersalz,
Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken…
Zwiebeln in 2 Eßl. Öl goldbraun anbraten.
Abkühlen lassen. Alle Zutaten verrühren und
kräftig abschmecken.
Alles zusammen verrühren
Im Mixer fein pürieren, fertig!!
Brotaufstrich – Mal anders…
Tomaten-Möhren-Aufstrich