Brotaufstrich

Zutaten

  • 200 g Tomatenmark
  • 2-3 mittelgroße Möhren, sein fein reiben
  • 1 mittelgroße Zwiebel, sehr fein hacken
  • 125 g Butter, schaumig schlagen
  • Frischkäse-Aufstrich (ohne Käse)
  • 250 g Butter, schaumig schlagen
  • 250 g Porree, sehr fein hacken
  • 2 Becher Schmand
  • Zwiebelschmalz
  • 125 g Butter, schaumig schlagen
  • 4 mittelgroße Zwiebeln, grob würfeln
  • 1 Prise Muskatnuss
  • ¼ Teel. Vollmeersalz
  • Nougatcreme (Nutella)
  • 125 g Mandelmus
  • 125 g Butter, schaumig schlagen
  • 50 g Honig
  • 1,5 Essl. Kakao, gesiebt
  • Apfelmus
  • 3 Äpfel mit Schale
  • 1 Banane

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen und kräftig mit
Kräutersalz und Kräutern der Provence
abschmecken.
Alle Zutaten vermengen und mit Kräutersalz,
Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken…
Zwiebeln in 2 Eßl. Öl goldbraun anbraten.
Abkühlen lassen. Alle Zutaten verrühren und
kräftig abschmecken.
Alles zusammen verrühren
Im Mixer fein pürieren, fertig!!
Brotaufstrich – Mal anders…
Tomaten-Möhren-Aufstrich